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Wer kennt ihn nicht, den legendären Wahlspruch von Conrad Hilton: „Be my Guest“ Mehr denn je, darf ich jetzt diesen großen, erfolgreichen Visionär und Unternehmer von Herzen zitieren. Ich freue mich sehr und es ist mir eine Ehre, Sie als Ihr Gastgeber im neuen Mountain Hub Gourmet im Hause Hilton Munich Airport begrüßen zu dürfen.

„Be my Guest“ hat in den Wochen und Monaten der Vorbereitung unsere Blickrichtung geprägt: Den Blick auf Sie, unsere Gäste. Mit welchem Interieur, welcher Stimmung, welchem Taste in den Gerichten und Getränken können wir Gastfreundschaft zeigen? Wie können wir Sie abholen aus dem geschäftigen Gewusel der Großstadt und des Flughafens. An den Tisch begleiten und Sie Platz nehmen lassen wie zu einem Picknick auf der Almwiese und doch erstklassige Exklusivität und Eleganz bieten.

Genuss gestalten beginnt mit Liebe und Leidenschaft fürs Ergebnis

Wir haben das „Kletterzeug“ und die „Steigeisen“ ausgepackt: Die Alpenregion ist voll von leidenschaftlichen „Erschaffern“ von Lebensmitteln, Zutaten, Weinen. Wir waren für Sie unterwegs, die Besten und Urwüchsigsten zu finden. Das beginnt bei der Auswahl des Porzellans und endet bei dem taufrischen Kräuterblütchen auf dem Espumaschaum. Zu allem gibt es eine Geschichte dahinter. Und die wollen wir Sie erleben lassen.

In hingebungsvoller Detailarbeit kreiert Stefan Barnhusen Gang für Gang. Ein „Teller“ genialer als der andere. Eine Komposition an Frische, Textur und Umami. Virtuos. Und brutal konsequent. Perfektionistisch. Sie dürfen sich freuen!

Die Menüs von Stefan Barnhusen erzählen Lebensgefühl. Haben Sie schon mal den Watzmann im Abendlicht gesehen? Damit wär es vergleichbar: Der Watzmann, die Watzmannfrau und die Watzmann-Kinder … Jeder Dish ein Gipfel und alle zusammen eine beeindruckende Menü-Abfolge mit aufeinander abgestimmten Höhepunkten. Faszinierend, Respekt abfordernd, den Horizont erweiternd und oben im Gipfelglück noch den süssen Nachklang der Desserts im Gaumen. Eine Gruppierung von Berggipfeln wie eine Gebirgsmassiv. Man kommt ins Schwärmen – am besten: Sie lassen die Bergstiefel im Kofferraum und genießen die Gipfelmomente im Mountain Hub Gourmet.

Das Briefing des Küchenchefs und seiner Crew spornt uns im Service an, die adäquate Präsentation und Weinbegleitung zu finden, um noch mehr herauszumeißeln, was in der Küche auf den Punkt gebracht wurde. Und ich kann Ihnen versprechen, wir haben da einiges im Keller. Mit Tradition. Und mit wilder Moderne und feinen Tönen.

So nah können Gipfel sein: München Flughafen. In der Tradition und im Anspruch eines Hiltion. Im urbanen, konsequenten Lebensgefühl des Alpenraums.

Ich begrüsse Sie gerne Mountain Hub Gourmet

Ihr

Johannes Gahberger
Gastgeber